La locura en el diván : culpando a la víctima durante el apogeo del psicoanálisis - Dolnick, Edward, 1952- autor (La Liebre de Marzo, 2002)
En la era dorada de la "terapia del habla", las décadas de los años cincuenta y sesenta, la psicoterapia no veía límites a lo que podía hacer. Creyendo que realmente habían explicado el origen de la guerra, la homosexualidad, el anti-semitismo y toda una suerte de trastornos neuróticos, pusieron manos a la obra para conquistar uno de los más feroces enemigos de la humanidad: la enfermedad mental. En esta obra el autor nos explica la trágica historia de dicha confrontación.