El mar en calma y viaje feliz - Goethe, Johann Wolfgang von, 1749-1832 autor; Schössow, Peter dibujante; Weikert García, Ernest traductor (Editorial Juventud, 2006)
Goethe nos habla de las dos caras del mar, en calma y con viento, en sus famosos poemas breves. Las ilustraciones traducen en imágenes los versos para que los niños, al leerlos, puedan entender lo que sentía Goethe cuando los escribió.