Primavera - Claybourne, A. autor; Lewis, S. autor (Estaciones del año, 2002)
¿Qué es la primavera?¿Por qué hay estaciones?¿De qué manera los cambios de estación afectan a los animales?¿Cómo celebra la gente la primavera? Con unas ilustraciones alegres y de vivos colores y unas fotografías claras, este libro responde a todas estas y otras preguntas y proporciona a los lectores más jóvenes una introducción ideal para entender los cambios de estación.