¿Dónde está la reina? - Comella, Ma. Àngels autor dibujante (Ediciones Serres, 2001)
Sofía y la abuela han encontrado un precioso colgante y quieren devolvérselo a su dueña, la reina Mariana. Pero, ¿dónde estará la reina? Viaja con Sofía, la abuela y sus dos amigos al pasado. Conocerás la corte de Felipe IV, visitarás el palacio real y podrás hablar con todos los personajes que aparecen en los cuadros. Con este libro podrás admirar algunas de las obras de uno de los más geniales pintores del mundo Velazquez.