El barco de chocolate : cuentos para niños y no tan niños - Norton, Cristina autor; Pérez Subirana, Manuel traductor; Wojciechowska, Danuta dibujante (Editorial Juventud, 2012)
Los doce cuentos de este libro nos transportan a un universo mágicos llenos de personajes poco comunes: un cuento que nadie quería leer, un calcetín presumido y desparejado, un barco hecho de chocolate que solo podía ser comido por los niños cuando viajaban en él... Con una escritura clara y elegante, Cristina Norton nos ofrece estas historias que nos maravillarán, nos harán reír o pensar.