Dice que dicen, que dijo.. - Scagliotti, Loti autor ilustrador; Rodríguez Vidal, Andrea dibujante (Colección Cuentos ¿Qué dicen, qué dijo?, 2000)
¿Qué pasa en este pueblo? Toda la gente comienza a preocuparse por un suceso que a medida que se va difundiendo de boca en boca adquiere ribetes de hondo dramatismo para sus pobladores. La noticia que un niño transmite a la hermana de Tomás es el comienzo de una serie de malentendidos y confusiones que alarma a los moradores del lugar donde sucede esta historia. La confusión va creciendo con los acontecimientos y, en medio del desorden, los errores se multiplican en un divertido relato, con un inquietante final.