El pastor que deseaba ser padre - Tellechea, Teresa traductor; Gerner, Jochen dibujante (SM, 2007)
Manuel vivía en la cordillera de los Andes con su rebaño de llamas. Nadie iba nunca a su casita de piedra y se sentía muy solo. Un día, nació una llama blanca en su rebaño: aquello cambiaría su vida. Un libro y un cd para abrirse al mundo.