El libro en el libro en el libro - Müller, Jörg. autor; Pujol i Manyà, Jordi adaptador (2002)
Cuando un niño abre un libro en el que un niño abre un libro... Al adentrarnos en un libro penetramos en otro mundo. Jörg Müller se toma esta máxima al pie de la letra, la plasma en imágenes y hace aparecer en el mismísimo centro de este rompecabezas de múltiples capas al propio ilustrador del cuento.