Mujer y deporte - Santos Santos, Marcos Pasang autor; Pérez Muñoz, Salvador, 1972- (2024)
En este Trabajo Fin de Grado observará y se analizará la opinión que tienen las personas sobre la mujer y su participación o interacción con el mundo del deporte en el ámbito no profesional en el territorio de Salamanca. Desde unos años atrás es evidente que se nota un gran avance de la participación de las mujeres en distintos deportes hasta la actualidad, además la presencia del deporte femenino sigue evolucionando de forma creciente pero no llegan todavía a la par del deporte masculino. A pesar del avance sigue habiendo una imagen estereotipada del deporte femenino en la sociedad.