¡Shrek! - Steig, William, 1907-2003 autor dibujante; Amo, Elena del. traductor (Libros del Zorro Rojo, 2012)
Un día, los padres de Shrek se hartaron y decidieron que ya era hora de que su hijito saliera al mundo para hacer todo el daño que pudiera.