Análisis y comparación de los goles de los mundiales 2010 masculino y 2023 femenino - Marcos Antón, Diego autor; Pérez Muñoz, Salvador, 1972- (2024)
Este estudio analiza las acciones terminadas en gol desde el inicio de la jugada en los mundiales masculino 2010 y femenino 2023. La muestra de este trabajo se compone de 32 equipos entre masculinos y femeninos con un total de 82 goles analizados. Además, se ha comparado específicamente a la selección de España masculina campeona del mundo en 2010 y a la selección de España femenina campeona del mundo en 2023