Virus SARS-CoV-2, vacunas COVID-19 y repercusiones económicas y sociales de la pandemia : una visión objetiva de la pandemia COVID-19 - Carretero Solana, Luis Fernando autor (Lufercaso Ediciones, 2022)
" ... visión acerca del fenómeno social y sanitario de la COVID-19 que llevó al cierre o limitación de las economías de medio mundo, un hecho nunca antes conocido. Un examen de las opiniones de uno y otro lado sobre las medidas preventivas adoptadas por la generalidad de los gobiernos del mundo y especialmente de España. Concentra lo esencial para que el amigo lector, a través de estas páginas, pueda forjarse una idea general del fenómeno pandémico y de la incoherencia acerca de la vacunación obligatoria que se pretende imponer a la ciudadanía, por cuanto las "vacunas" COVID-19 no inmunizan y además constituyen un riesgo añadido por lo impredecible de sus efectos secundarios." -- Contracubierta.