Inclusión educativa de TEA a través de los SAAC - Sánchez Sánchez, Zaira autor; González Díez, Sonia María (2024)
El Trastorno del Espectro Autista (TEA) es una condición que afecta significativamente la comunicación y la interacción social. En el contexto educativo, los Sistemas Aumentativos y Alternativos de Comunicación (SAAC) se han convertido en herramientas esenciales para facilitar la inclusión de alumnos con TEA en entornos escolares ordinarios. Esta revisión teórica aborda la relación entre el autismo, los SAAC y su implementación en escuelas inclusivas.