Causas y consecuencias de una aproximación obsesiva al ejercicio - Hernández Riesco, José Luis autor; Barrientos Vicho, Gema, 1983- (2024)
La presente investigación se centra en las causas y los efectos perjudiciales de una mala práctica del ejercicio físico. El objetivo principal es comprender de manera más profunda las razones que llevan a las personas a adoptar un enfoque obsesivo hacia la actividad física, y determinar si esta aproximación es la responsable de los diversos problemas asociados con el ejercicio. Se espera poder identificar los factores desencadenantes de este comportamiento, evaluar cómo la obsesión afecta a la práctica de ejercicio y a la vida de los individuos.