Los deberes escolares : análisis histórico, conceptualización y percepciones de la comunidad educativa - Turegano Cruz, Claudia autor; Alfonso Sánchez, José Manuel, 1964- (2024)
Este trabajo pretende dar a conocer el punto de vista acerca de las tareas escolares en la etapa de Educación Primaria, centrándose en los agentes que intervienen en la educación, los docentes, los alumnos y las familias. Todo ello promovido por la problemática y polémica existente en la actualidad. Además de un recorrido sobre la historia y las etapas por las que ha pasado este tema con tanta problemática.