Imacto de diferentes metodologías de entrenamiento en la agilidad y fuerza de porteros de fútbol sala - Fernández Román, Víctor autor; Pérez Muñoz, Salvador, 1972- (2024)
Este Trabajo de Fin de Grado se centra en analizar el impacto de dos metodologías de entrenamiento (analítica y moderna) en porteros de fútbol sala de distintas categorías, en las variables de agilidad y fuerza explosiva. Se llevaron a cabo ocho sesiones de entrenamiento, divididas de la siguiente forma: cuatro sesiones de metodología analítica y cuatro de metodología jugada. La muestra estuvo compuesta por ocho porteros, dos de cada categoría: infantil, cadete, juvenil y sénior.