Dificultades de aprendizaje del lenguaje escrito en Educación Primaria : propuesta de intervención del aula - Rodríguez Menéndez, Ariadna autor; Marín Serrano, Benito (2024)
El presente trabajo aborda de manera teórica las dificultades de aprendizaje de lectura y escritura, destacando la dislexia, la disgrafía y la disortografía. Se presenta el Modelo de Respuesta a la Intervención (RtI) como un método eficaz para abordar estas dificultades de manera precoz y temprana desde el aula.