Análisis de las acciones ofensivas a balón parado del Arsenal ; saques de esquina - Ramos Mateos, Carlos autor; Amatria Jiménez, Mario (2024)
El objetivo de este estudio es analizar la efectividad de los saques de esquina del Arsenal en la Premier League durante la temporada 2022-2023, específicamente en los partidos de ida y vuelta frente a los tres primeros clasificados y la diferencia que puede significar para un equipo entre conseguir o no los objetivos marcados al comienzo de la temporada.