Una mirada analítica sobre altas capacidades en el aula - Vázquez González, Tatiana autor; Díaz Rincón, Begoña (2024)
Este trabajo pretende exponer la importancia de las altas capacidades en nuestras aulas, conceptos relevantes, visiones de varios autores y los errores cometidos en torno a su identificación, evaluación y una serie de ideas clave en torno a la intervención y atención educativa.