Propuesta de educación emocional para el alumnado con trastorno del espectro autista - Casas Beloso, Paula autor; Guevara Ingelmo, Raquel María (2024)
En este Trabajo de Fin de Grado se ha diseñado y elaborado una propuesta de intervención para el alumnado TEA, donde se trabajará las emociones a través de diversas actividades, con la convicción de que es esencial para su correcto desarrollo personal. En dicha propuesta, habrá que tener en cuenta los factores, capacidades y dificultades que presentan las personas con trastorno del espectro autista, para poder llevarla a cabo de una manera correcta.