Los juegos olímpicos alternativos en sexto de Primaria : propuesta didáctica para desarrollar la coordinación óculo-manual - Rivas Sande, Bruno autor; Amatria Jiménez, Mario (2024)
En este trabajo se desenvuelve una propuesta educativa con la que se pretende lograr una mejora de la coordinación óculo manual mediante los deportes alternativos.