La paloma colombina...... apareció en Belén - Alústiza, Hervé, autor; García Ingelmo, Gema, ilustrador (PPC, 2024)
En "La paloma Colombina" descubrimos cerca de Belén que los niños juegan felices hasta que un día el cielo se llena de fuego. Tienen que huir a esconderse, asustados. Pero se encontrarán con Colombina, una simpática paloma que logrará sacarlos del apuro. Con ella vivirán peripecias, volverán a cantar, seguirán a una estrella, conocerán a tres Magos… ¿Lograrán llegar a un portal donde acaba de nacer el Niño que trae la paz?