Let ́s play learning English : atención educativa del alumnado con NEE, apoyo educativo - Almaraz Poveda, Victoria autor; Santamaría Domínguez, Mónica (2024)
Este trabajo pretende ofrecer una propuesta educativa para un grupo con necesidades específicas de apoyo educativo “Alumnado Gravemente Afectado”, desde sus propios gustos e intereses.