Prevención de la violencia escolar en las aulas de Educación Primaria - Albarrán Fernández, Andrea autor; Luna Cortés, Juan Jesús (2024)
Este trabajo de fin de grado (TFG) tiene como eje central analizar en profundidad las causas, manifestaciones y consecuencias del acoso escolar, así como proponer estrategias de intervención y prevención eficaces para ser implementadas en el entorno educativo.