Apostolado fecundo por el reinado social de Cristo en el Uruguay : el Consejo Superior de los Círculos a su santidad Pío XII en el jubileo de su consagración episcopal, 1917-mayo-1942 ([Consejo Superior de los Cículos?], 1943)
Información complementaria disponible en: Archivo Acción Católica Española, ACE - https://biblioteca.upsa.es/archivo/