Curso de acción católica - Vizcarra y Arana, Zacarías. autor ([editor no identificado], 1947)
Contiene este libro las lecciones dictadas por el autor en las clases del Instituto Central de Cultura Religiosa Superior, establecido en Madrid por la Dirección Central de la Acción Católica... En esta edición, aún manteniendo la estructura general de las anteriores, se ha revisado y mejorado su redacción, se han añadido numerosos documentos nuevos y se ha completado la colección de "Reglamentos Generales" con el último que faltaba de los "Consejos Diocesanos".