¿Cómo contribuyen los canonistas al proceso sinodal? - San José Prisco, José, 1966- orador (Vatican News, 2024)
El Padre José San José Prisco, decano de la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad de Salamanca y experto en el Sínodo, explica las características del trabajo conjunto entre teólogos y canonistas durante la segunda sesión de la XVI Asamblea General Ordinaria del Sínodo de los Obispos.(Vatican News en español)