Ambos en contacto : [del 15 de marzo al 1 de mayo de 2016, Sala de Exposiciones San Eloy] - Iglesias, Ángel Luis, 1977- autor; Cid Tapia, Rafael. comisario (Diputación de Salamanca, 2016)
"La muestra reúne casi 200 obras con el retrato como temática. Dibujos y pinturas en los que, con el título "Ambos", el Ángel Luis Iglesias tributa un homenaje al mundo del cine. Esta exposición nos muestra el dominio que el artista tiene del dibujo y, en particular, del retrato, dominio del que ya hizo alarde en 2013 en una gran exposición que se llevó a cabo en las salas de la Diputación, "La Salina", y del Ayuntamiento de Salamanca, "Santo Domingo". La muestra está organizada por el Ayuntamiento de Salamanca, con la colaboración de la Diputación de Salamanca que edita el catálogo de la exposición, la Fundación Gaceta y la Fundación Caja Duero." -- Fundación Salamanca Ciudad de Cultura; Diputación de Salamanca; La Gaceta; Arte A Plus.