Los alejados, tarea urgente de nuestra pastoral / XIII Reunión General de Vicarios de Pastoral, Majadahonda (Madrid), 4-7 mayo de 1987 (Secretariado de la Comisión Episcopal de Pastoral, 1988)
Recoge las ponencias, monografías y escrito final de la XIII Re.unión General de Vicarios de Pastoral, celebrada en Majadahonda (Madrid), del 4 al 7 de mayo de 1987