Campaña publicitaria y rebranding para José Luis Alonso Benito, S.L - Alonso Pérez, Carolina autor; Alonso González, Carmen María (2024)
Se trata de un trabajo de fin de grado de producto, ya que se va elabora un rebranding y, posteriormente, una campaña publicitaria para la marca José Luis Alonso Benito, S.L.