Rebranding : Jaal Jao - Sánchez Colino, Claudia autor; Suárez Carballo, Fernando, 1978- (2024)
Este proyecto consiste en un rediseño de Jaal Jao (Jaal Jao, s.f.), una pequeña marca mexicana de cervezas artesanas situada en Puerto Escondido, Oaxaca. Este trabajo surge tras explorar diferentes opciones de rediseño, gracias a un proceso inicial de búsqueda en plataformas digitales como TikTok e Instagram, de empresas dispuestas a colaborar y llevar a cabo este rebranding.