Vivir es Vender y Vender es Vivir : Tú, tu idea y tu pasión - Ayarra Celay, Adriana autor; Martín Martín, Irene (2024)
El propósito de este Trabajo de Fin de Grado es dirigirse a estudiantes graduados o próximamente graduados que tengan algo valioso que enseñar al mundo, enfocándose en la importancia del amor y la pasión en el desarrollo de sus nuevos proyectos de emprendimiento. Se busca generar conciencia sobre estos valores como elementos clave para el éxito y la satisfacción personal en el ámbito emprendedor, además de brindar los conocimientos esenciales para llevar a cabo un negocio, con el fin de capacitarlos para el desarrollo de estas competencias. A través del blog, se proporcionarán recursos que les permitan entender y cultivar el amor y la pasión en sus proyectos, con el fin de impulsar su realización de manera significativa y gratificante.