Hasta el error es divertido : la realidad de la educación infantil sin filtros ni purpurina - López Ortega, Daniel autor (Actual (Plataforma Editorial), 2024)
«Profe Danny» es un profesor de Educación Infantil muy conocido en Instagram —cuenta con 90.300 seguidores— y en TikTok —¡300.100 seguidores!— porque explica con claridad las realidades del día a día de la Educación Infantil y ofrece explicaciones, consejos, ejercicios, manualidades y todo tipo de tips sobre cómo abordar de una manera sana, igualitaria y divertida esta etapa intensa y crucial para los niños y sus familias. La llegada al cole, los primeros retos, la adaptación y el adquirir nuevas habilidades sociales no siempre es fácil, pero también es un periodo muy gratificante, lleno de imaginación y fantasía. Una etapa en la que es fundamental que padres y profesores estén implicados y acepten que el diálogo, la empatía y la comprensión son esenciales. (Plataforma editorial)