Esp@cioPodc@st - García Rebolo, Guillermo; Álvarez Puertas, José Manuel; Barajas Diego, Marcos orador; Santamaría Tessier, Víctor; Pérez Maíllo, Aurora; Sánchez, Chelo ([Universidad Pontificia de Salamanca?], 2014)
Espacio virtual educativo que fomenta el uso del podcast como recurso para mejorar la expresión oral de los estudiantes de Educación Primaria (6-11 años) y proporcionar una herramienta pedagógica novedosa que fomente la educación a través del podcasting. Educativo, intuitivo, atractivo, útil y accesible desde diferentes soportes (ordenador, Smartphone o Tablet). Desde nuestra aplicación pretendemos ofrecer los recursos suficientes para poder grabar un podcast y subirlo a una plataforma propia, donde el docente o el alumno podrán revisarlo; también proporcionaremos un espacio de juego donde se propondrán una serie de condiciones y reglas para elaborar un podcast de manera sencilla y divertida. Con esta herramienta, los alumnos podrán compartir aprendizajes, experimentar con los sonidos y las voces, mejorar su locución, crear historias habladas o practicar la lectura expresiva, tanto de forma colectiva (en el aula) como individual (auto-aprendizaje).