Entrevista con María H. Benavente Cuesta, Vicerrectora de Comunidad Universitaria y Estudiantes - Benavente Cuesta, María Hinojal, 1974- entrevistado ([Universidad Pontificia de Salamanca, Gabinete de Comunicación], 2024)
La I Jornada de Bienvenida de la Universidad Pontificia de Salamanca UPSAFest ha marcado un antes y un después en la vida de la Universidad, tal y como explica la vicerrectora de Comunidad Universitaria y Estudiantes y precursora del evento, María Hinojal Benavente Cuesta.