Let’s Buy - Vela Ramos, Javier; Álvarez García, Manuel; Mateos Sánchez, Montserrat, 1972- ([Universidad Pontificia de Salamanca?], 2012)
El proyecto es una aplicación Android para facilitar la realización de compras en supermercados. Dispone de una interfaz sencilla e intuitiva con varias funcionalidades como realizar y guardar listas de la compra, localizar el supermercado en la ciudad e indicar al usuario en qué lugar se encuentran sus productos, entre otras. Esta última funcionalidad se ha implementado mediante un mapa del establecimiento. La idea general es disponer de una aplicación de uso diario, lo más completa posible, pero a la vez fácil de manejar por cualquier usuario.