Rebranding y rediseño web de Foto Mimosa - Caso Gómez, Vanessa autor; Suárez Carballo, Fernando, 1978- (2024)
Fotografía Mimosa es una empresa que se dedica, especialmente, a realizar estudios de graduados, con y sin orla, fotos carnet y fotos de estudio. La autora hace un estudio para rediseñar la web de la empresa y mejorar su identidad visual.