Proyecto ARCE - Casado Melo, Amparo. orador; Rodríguez Becerra, Manuel. orador; Sotelo Hernández, Ángela orador; Martín Yagüe, Ana; Martín Rodilla, Isabel. orador (Proyecto Talent 2024, 2024)
Proyecto ARCE, es una aplicación educativa centrada en el apoyo y dotación de recursos para el cuidado emocional de los jóvenes. Aborda la salud mental y el bienestar emocional en la adolescencia mediante el desarrollo de una aplicación educativa para el móvil.