Curso de apoyo a la elaboración de la tesis: la biblioteca y archivo universitarios : recursos y servicios para doctorandos - Manzano García, María Isabel, autor; Cuadrado del Arco, Elena autor (2023)
Presentación para la sesión de formación sobre fuentes y recursos para la elaboración de tesis, en colaboración con la Escuela de Doctorado, celebrado el 23 de marzo de 2023