Manipulación psicológica y persuasión coercitiva en contextos grupales - Carril Sánchez, Abel autor; Matito Fernández, José Ramón, 1970- (2024)
Las sectas son comunidades cerradas en las que un maestro ejerce un poder absoluto sobre los adeptos. Debido a este control, deben ser consideradas como un problema social. Con esta revisión bibliográfica se pretende unificar en un documento la información actualmente disponible sobre tipos de sectas que se conocen y métodos utilizados de captación para así aprender habilidades para poder manejar este tipo de situaciones.