Hack4Edu - Reig Izquierdo, Claudia orador; Ruiz García, Manuel José orador; Laso Carrero, Javier. presentador; Casanova, Alejandra otros (RTVE, Castilla y León, 2023)
ProFuturo, el programa de educación digital de Fundación Telefónica y la Fundación ”la Caixa”, y la Universidad Pontificia de Salamanca (UPSA), presentan la 4a. edición de #hack4edu en colaboración con la Red de Cátedras Telefónica.