La IA en los Futuros de la Educación como herramienta en el Proceso Enseñanza-Aprendizaje : [Taller virtual] - Díaz, Gemán autor; Torres, Joel director de la publicación; Lara, Fernanda director de la publicación ([Editor no identificado], 2024)
Taller virtual organizado por Paraninfo eScire sobre Inteligencia Artificial dirigido al personal bibliotecario de la UPSA, llevado a cabo los días 24 y 25 de enero de 2024.