Orgas(mitos) : la sexualidad está para disfrutarla, no para cumplirla - Morán Fernández, Laura, autor (El café Cajal, 2021)
«Cuando Laura Morrón, directora de Next Door Publishers, me planteó la posibilidad de escribir este libro, a pesar del vértigo que sentí ante tal responsabilidad, no pude negarme.