Los hijos ante el amor : de la niñez a la adolescencia - Riudor, C. traductor (Instituto Católico de Estudios Sociales de Barcelona, 1963)
"Nos place presentar la traducción castellana del libro "Nos enfants et l'amour". Se trata de una obrita que con sana valentía y auténtica prudencia cristiana intenta orientar a los padres en la difícil y espinosa tarea que les incumbe de dar a sus hijos, en el despertar de su sexualidad, una firme y sana educación que esté de acuerdo con los principios que en materia de educación enseña la Iglesia Católica"... (Prólogo)