Resultados de la evaluación final de los alumnos de Educación Primaria, Educación Secundaria Obligatoria, Diversificación Curricular, programas de cualificación profesional inicial, Bachillerato y ciclos formativos en el curso 2012-2013 (Documentos de trabajo de la inspección ;, 2015)
Esta obra recoge los resultados de promoción y titulación de los alumnos de todos los centros, públicos y privados, de la Comunidad de Madrid, en los niveles educativos anteriores al universitario. Ofrece una visión general del rendimiento escolar de alumnos y centros, para orientación de los responsables de la administración educativa, de los centros docentes, de la Inspección Educativa, y de cuantos se interesan por el rendimiento de la educación en nuestra Comunidad. Hay que tener en cuenta que los datos que se publican no se circunscriben únicamente al curso citado, sino que se establecen comparaciones con cursos anteriores, lo que facilita el estudio de la tendencia de los resultados. Los resultados escolares que se presentan constituyen un material necesario para la reflexión, entre otros, de los Departamentos didácticos y las Coordinaciones de Ciclos de los centros, de los Claustros de profesores, que pueden relacionar sus propios resultados con los que se obtienen en los centros de su distrito o zona, localidad, Dirección de Área Territorial y Comunidad de Madrid, que se desenvuelven en toda clase de circunstancias.