Generosa Bajo : Lecciones de vida - Bajo del Arco, Generosa entrevistado; García Cons, Natalia entrevistador ([Universidad Pontificia de Salamanca, Gabinete de Comunicación], 2024)
Entrevista a Generosa Bajo, alumna del Programa Interuniversitario de la Experiencia UPSA.