Isabel Hernández : Lecciones de vida - Hernández, Isabel entrevistado; García Cons, Natalia entrevistador ([Universidad Pontificia de Salamanca, Gabinete de Comunicación], 2024)
Entrevista a Isabel Hernández, alumna del Programa Interuniversitario de la Experiencia UPSA.