Gloria Coca : Lecciones de vida - Coca Rodríguez, María Gloria entrevistado; García Cons, Natalia entrevistador ([Universidad Pontificia de Salamanca, Gabinete de Comunicación], 2024)
Entrevista a Gloria Coca, alumna del Programa Interuniversitario de la Experiencia UPSA.