Cuidar el trabajo, cuidar la vida - Hermandad Obrera de Acción Católica (Madrid, España) (Hoac (Serie), 2024)
Este cuaderno ofrece la reflexión de la Hermandad Obrera de Acción Católica (HOAC) sobre el significado y la importancia de cuidar el trabajo, cuidar la vida. Un planteamiento que invita a comprometerse promover el cuidado del trabajo, fundamental para la construcción del bien común en nuestra sociedad. El punto de partida explícito es la propuesta de la Doctrina Social de la Iglesia (DSI), «pero entendiendo que lo que aquí planteamos puede ser compartido y vivido por todas las personas que se preocupan por la afirmación práctica de la dignidad humana y por la justicia en la vida social». Todas las personas y organizaciones sociales de buena voluntad están llamadas a cuidar el trabajo, cuidar la vida.