La musicoterapia - Mateos Hernández, Luis Alberto. entrevistado ([Universidad Pontificia de Salamanca, Gabinete de Comunicación], 2024)
‘La opinión de los Expertos’ cuenta con el profesor de la Facultad de Educación, Luis Alberto Mateos Hernández que nos explica qué es para él la musicoterapia, qué benificios tiene, cuales son las diferencias entre Musicoterapia y Educación Musical, y cual es la eficacia de la Musicoterapia, independientemente de la edad.